Работа «жена» или путь Богини!

Ну, вот я дошла до самой интересной темы человечества — понятие женщины, а вернее понятие настоящей «жены». Нет, я пока замуж вроде не собираюсь,но мало ли что, вот решила так сказать подготовиться — собрать информацию по теме!

Итак,мое домашнее задание — «Работа жены или Путь Богини».

Как- то так получилось,что мне всегда было интересно разобраться в женской натуре, какая она, что ей движет, как строит отношения с противоположным полом и все в этом духе. Я сталкивалась со многими мыслями людей и писателей, но вот в  последнее время я очень увлеклась Ведической культурой. И познакомившись с интереснейшими лекциями одно очень необычного доктора-аюрведиста — О.Г.Торсунова , я поняла, что это то что я искала! И далее я нашла подтверждение его слов на своем опыте. Его мнение строиться на информации из Вед — это сборник самых древних священных писаний на санскрите. Я знаю,вы скажите,зачем верить каким -то древним знаниям,тем более из Индии,но мое сердце подсказывает,что это то, что нужно. К тому же с  некоторыми идеями я была знакома на своем опыте!

 

Вам самим решать принимать на веру это или нет,я хочу поделиться интересной информацией,которая мне близка;)Сегодня умничать не буду,честно,все писала под диктовку с маленькими дополнениями)

А начну я с нескольких высказываний Й.Бхаджана — учителя Йоги Кундалини в мире.

«Отношения проиходят между Пуркха(Качество мужской божественности) и Пракрити (Богиня,олицетворяет качество женской божественности),а не между мужчиной и женщиной.Мужчина,который не видит Пракрити (Богиню)в женщине,никогда не найдет в себе силы увидеть бесконечность Бога.Так же женщина,которая не распознает ядро Бога в мужчине,никогда не испытывает экстаз божественного опыта.»

Мне кажеться, что когда вы встречаете своего мужчину, положенного вам по судьбе, вы сразу это понимаете!Он делает из вас Богиню,он видит в вас Богиню, поднимая вас на пьедестал- он заботиться о вас,читает ваши мысли,любит вас всей душой и так далее.Но,тут главное, тоже не растерятьси не свалиться с  «пьедестала». А вести большую работу с собой — быть светлой,нежной,умной,терпеливой и интересной женщиной!Ой,знаю по себе как это тяжело;)

И сейчас хочу перечислить, те качества,которые помогут стать и быть Богиней для своего мужа. Так как об этом говорят Веды.

1.В теле и мужчины и женщины течет и мужская, и женская энергия.(Левая сторона — лунная Нади- женский канал,по нему течет женская энергия — эмоционально- физическая,а правая  -Пингала- солнечная Нади — мужской канал- мужская энергия -интеллектуально- ментальня.)Следовательно,  когда женщина начинает делать мужские  дела — «стремиться и достигать»(выбирает мужское поведение,стиль жизни и  мужскую работу),то со временем в ней начинает активизироваться много мужской энергии.И внешне и внутренее она превращается в мужчину.В жизни,я несколько раз по работе встречала таких женщин — бизнес-вуман,в мужском пиджаке,с холодными глазами и тонким интеллектом, либо мужеподобных женщин с повадками общения как в армии.Вывод печальный: они не очень счастливы,а мужчины к ним липнут «слабые» — с женской энергетикой,тем что дома посидеть,ужин приготовить!Веды говорят,о том что нужно контролировать свои энергии и быть женщиной!

2.Задача женщины — это ЛЮБИТЬ.Только она обладает такими сильными энергиями любви,через нее идет любовь к мужу,к детям.Даже если она готовит или делает какую то работу,она делает это с любовью!

Задача мужчины — ДОБИВАТЬСЯ.У него даже ум так построен,думать,как-что наладить,переделать.Он сконцентрирован на одном деле всегда!Вы,женщины,наверное замечали,что он занят одним делом,и не никак  не отвлечь его — он об этом только и говорит,все мысли его об этом.А женщина,и по телефону говорит,и суп готовит и еще телевизор смотрит,и уроки у ребенка проверяет!Так работает мозг у женщины.

3.Не спорьте и не капризничайте с мужем.Все,что пойдет от него в ответ — это агрессия.Женщина очень сильно может ранить мужчину своими словами.У нее слова «как бы больше заряжены психической энергией».Вот почему когда женщина «жестко,плохо и самое страшное с матом» кричит на мужа,она ранит его очень сильно энергией слова,а он так не может в ответ. И идут в силу кулаки уже- ведь это для него сила. Не говорите плохо,не ругайтесь с мужем и вообще с  людьми,это уничтожает  красоту.Это делает женщину грубой «хабалкой» на базаре,впечатление от нее сразу опускается.Даже если мужчина не показал это внешним видом,в сердце он понял,что за жена у него.

4.Сила женщины — слабость и смирение,и непоколебимая верность.Жена следует по стопам мужа. Женщины очень сильны по своей природе,они в 7 раз сильнее, чем мужчины,в плане психической энергии.Так ее создал Бог,чтобы растить детей.И все что думает женщина о своем муже,все отпечатывается на нем. Если женщина молиться за его успехи,его здоровье,поддерживает его внутренне во всем такой мужчина — самый сильный! «За каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина». Это женщина направляет его куда смотреть.Жена благословляет мужчину и тогда он выигрывает самые сложные битвы.По этому очень важно своей внутренней силой поддерживать его.Только дома он может прийти и рассказать,что что -то не так..что он не справляется…только с вами..ведь с друганами за пивом он не будет открывать душу. Ведь он пускает вас в душу, делиться проблемами, это большого стоит. Только вы в силе конролировать его психику.

5.Один из важных моментов по ведам- это покой дома,умиротворение и спокойствие.Какому мужчине понравиться приходить домой,где на него орут,критикуют и что-то требуют. От туда хочется убегать.Конечно,если жена пилит,то муж,то на работе до ночи,то на рыбалке,то с друзьям,но не дома!Именно женщина творит Дом. У меня есть подруги (даже без мужей),но к ним приходишь и радуешься — как все уютно,красиво,все с душой и любовью сделано.Из такого дома уходить не хочеться. Это часть Женщины,она что — то там меняет,покупает,украшает постоянно.И мужчина радуется своему очагу и жене.И не беспокойте его,когда он приходит с работы!Ему покой нужен)))))))))))

6.Ух,это самое тяжелое для меня! Веды говорят, НЕ НАДО УМСТВОВАТЬ»,так как это мужское дело. Умствуем на работе и с друзьями.Так и живем,смиренно:)Нельзя управлять мужчиной,это тоже мужская энергетика в этом задействована.Мужчина создан управлять.Не требуйте вести себя как вы хотите;)Хотя это по моему ко всем относиться.У всех своя воля!И не обижаться и не таить обиды.Это легко звучит,но на деле сложно,когда эмоции через край бьются,но это интересно научиться себя контролировать.

7.Карма женщины — это деятельность внутри. Карма мужчины — деятельность внешне.По этому лучше выбрать работу связанную с хобби, с тем что интересно.Туда куда можно любовь вкладывать.И делать это для себя,для своего развития.Мне кажеться именно женщине надо много заниматься своим миром внутренним,ведь от нее зависит будет ли семья счастлива.Она выбирает обычно быть семье или нет.

8.Не появляться не накрашенной или не в форме перед мужем.Редко появляться голышом,чтобы он к этому не привык;).Существует веселое описание жены — босая,в халате,с не мытой головой;)- это не про нас!

Вот сколько теперь нужно выдержки и силы,чтобы всегда быть на высоте!Так же веды говорят про близость — что чем реже,тем лучше,чувства будут сильнее.Ведь с опустошением мужчины уходит много психической энергии. Женщина забирает ее.И отдает лишь часть при сильном Божественном соединении.

9.Если жена уважает мужчину,то его уважают все вокруг.Те качества,которые она в нем благословляет, то те качества приносят ему успех.И с другой строны,не надо унижать его перед  другими людьми или мужчинами,ведь тогда вас не будут уважать!

10.Последнее,трудное,но возможное.Любить всю его семью,особенно маму.Любить ее как свою маму.Ведь мама связанна с сыном на тонком уровне.И если вас не любит тещя,она мир перевернет,но вместе вам не даст быть.Это ужастики,конечно,но правда в этом есть.Мать влияет на сына психически, так же сильно.

Мне кажется, это нереальное счастье быть женщиной и чувствовать это всем телом!Любить свое тело — уникальное и не неповторимое.И чувствовать свою силу внутри — благородную,мистическую и полную любви.Как здорово быть нежной,заботливой,романтичной и легкой легкой.Как здорово чувствоватьв себе часть луны!Как здорово чувствовать себя Богиней и дарить свою любовь людям!Но самое лучшее — это любить своего мужа и знать,что он самый лучший и любимый,что никого больше не надо!

«Мужчина- Эго крепкое и твердое,защищает семя от разрушения,а женщина — терпиливая и мягкая,это жидкость,которая несет семя к его предназначению.» — ой, это уже отдельная тема,о детях:))))))))

Хочу всем и себе пожелать много терпения и благости в том, чтобы быть настоящей женщиной и идти,вернее лететь по этому пути — Пути Богини.Побольше нам женщинам совершать хороших дел и Бог позаботиться о нас.И муж конечно,точно!

Любви и процветания вам и вашим мужчинам!Света и тепла дома!

муа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Работа «жена» или путь Богини!: 9 комментариев

  1. круто) я тут в своих загонах в Одессе, так вдохновилась от твоих изысканий, что нет слов, какое тебе спасибо!) будем стараться соответствовать заданной планке, спасибо еще раз за пинок) цалую крепко)

  2. Спасибо огромное за статью! Все это сущая правда, женщина увлекаясь работой — управляет и дома. Сама понимаю это, но как переключиться? Быть собранной на работе и нежной парящей дома? Это большое искусство!

  3. Как раз занялась этой проблемой и понимаю, что работы по развитию женской энергии и силы мне предстоит еще очень много! Спасибо за вдохновение)

  4. Существуют и славянские ВЕДЫ. Они во многом схожи с индийскими..И вообще очень много общего. Простой пример — Боги: Кришна — Крышень, Вишна — Вышень и т.п.

  5. Женщине
    Владимир Шебзухов

    Ты — Женщина! И всё ж прости,
    Что на оставшемся Пути,
    Как ты была, так ты и есть —
    Мой Светлый Ангел воплоти!

    Ну как же мне,
    родившись не поэтом,
    Воспеть, что
    много лет подряд
    Освещено блаженным
    ярким светом,
    Всё лучшее, что
    женщины хранят?!

    В Поэзии, ступая
    робким шагом,
    В подборе рифмы
    и красивых слов,
    Считаю в этой жизни
    Высшим Благом
    Суметь сказать:

    «Да здравствует Любовь!»

  6. Богиня
    Владимир Шебзухов

    Уж… солнца луч – вставать пора!..
    Гляжу я на неё с утра…

    Припухши веки… на глазах,
    Едва-едва, блестит слеза,
    Что зимним утром иней…
    Кудрявою рябиной –
    Нечёсаны её власа…

    Но будят птичьи голоса,
    По-прежнему… Богиню!

  7. Трагедия Богини
    Владимир Шебзухов

    Раз встретились на небесах,
    С богинею богиня.
    Одна перед другой в слезах,
    Как будто в чём повинна…

    Другая жалости полна.
    «Что за беда с тобою?»
    «Ох, влюблена я… влюблена…
    Досель мне нет покоя!»

    «Какой же бог не будет рад
    Божественной любови?»
    «Мой бог – обыкновенный раб!
    Я от тебя не скрою…»

    «Прости улыбке на лице…
    Возлюбленный — кастрат?»
    «На ложе я довольна всем!
    Любви моей он рад!»

    «А в чём же дело? Не пойму!
    Богиня ты иль нет?»
    «Всецело отдаюсь ему!
    Трагедии секрет —

    Не может он меня назвать
    Рабынею своей…
    Но ею, для него лишь стать,
    Хочу я, хоть убей!»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s