О мужчинах и принцессах

Посмотрела фильм «Принц Персии». Он вдохновил на этот пост.

В отношениях мужчина может сотворить с помощью своего поведения, как скульптор, из тебя либо  принцессу, либо рабыню.

1.Вариант. Мужчина преподнесет свою женщину на пьедестал,относясь к ней как к единственной на свете — как к принцессе. Принимая женщину такая какая она есть. Причем, это ощутимо каждую секунду ,  это не только слова, это поступки, это взгляды, это отношения, это энергия. Он будет бесконечно дарить ей свои чувства. И это женщина, конечно, же будет боготворить его во всем, поддерживая и помогая.Слово «Боготворить» очень хорошо описывает этот процесс — она будет творить из него своего Бога).Она будет верой и правдой служить своему мужчине и его королевству. Но, это служение особое -это взаимное служение друг друга, это поток, которой бесконечно идет от одного человека к другому,образуя 8 — число бесконечности. Такая любовь вечна

2 Вариант. Мужчина делает из женщины рабыню.Он создает такие условия,что женщина постоянно выполняет разнообразные мужские требования (принеси это,сделай то,помоги мне в этом,похудей и т.д.). За это мужчина отвечает женщине коротким вниманием или поощрением.То, есть мужчина не отдает обратной энергии женщине, он отдает эту энергию себя. Мужчина в этих отношениях — король, но король голый.Он любит только себя и аккомулирует всю энергию на себя любимого.Женщина в этом случае лишь рабыня которая служит для него удовлетворением его нужд. И если женщины  на долго  не хватает, то появляется другая и так далее.Это не любовь -это потребительство на материальном уровне.

Резюме: Мне кажется, что  в жизни мы (женщины) сталкиваюемся и с 1 и 2 вариантом. Думаю,что оба варианта дают определенные жизненные уроки, необходимые на данный момент времени. Ведь мы сами выбираем своих мужчин.

Желаю вам встретить настоящего Короля.

Или может принца, который вскоре станет королем!

Спокойной ночи)

Реклама

О мужчинах и принцессах: 2 комментария

  1. Друг мой. Извините, не знаю Вашего настоящего имени. Те 2 варианта, описанные Вами, лишь крайние случаи. Жизнь же, как правило, имеет множество вариантов промежуточных. Наверное, потому и говорят, что все люди счастливы одинаково (типа Ваш первый вариант), но каждый человек несчастен по своему (второй но промежуточный вариант). В целом же всё определяется наличием или отсутствием любви.

    1. Сергей, меня Лена зовут:) Все верно) Спасибо за комментарии!!! С удовольствием почитаю ваш Блог!!!! Супер! Спасибо!!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s